VII Conferencia Empresarial

VII Conferencia Empresarial de acuicultura
13 de mayo de 2014
Madrid

Descargue aquí el programa

PRESENTACIONES

- Presentación de D. Javier Ojeda González-Posada, Gerente de APROMAR. "Iniciativas sectoriales en curso"

- Presentación de D. José Luis González Serrano, Subdirector General de Fondos Estructurales. Secretaría General de Pesca. "El FEMP 2014-2020: Oportunidades para la acuicultura"

- Presentación de D. Paul Steiner. Kontali Analyse AS. "La situación de la acuicultura en el Mediterráneo. Herramientas para potenciar la inteligencia de producción y mercado"

- Presentación de D. Horacio González Alemán. Secretario General de la Federación de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB). "La industria de la alimentación en España: mejora del marco normativo"

- Presentación de D. José Miguel Mulet Salort. Autor del libro "Comer sin miedo: Mitos, falacias y mentiras sobre la alimentación en el siglo XXI" y del blog "Tomates con genes". "Lo que piensa el consumidor y lo que dice la ciencia. Historia de un desencuentro"

 

APROMAR celebrará su VII Conferencia Empresarial de acuicultura el 13-mayo-2014 en Madrid.
La jornada será inaugurada por la Secretaría General de Pesca (MAGRAMA).
La relación de ponentes es la siguiente:

- D. Rodolfo Barrera Orozco (Presidente de APROMAR)

- D. Ignacio Escobar Guerrero. Dir. Gral. de Recursos Pesqueros y Acuicultura (MAGRAMA)

- D. Javier Ojeda González-Posada (Gerente de APROMAR)
   Iniciativas sectoriales en curso.

- D. José Luis González Serrano (Subdirector general de Fondos Estructurales. SGP-MAGRAMA)
   El FEMP 2014-2020: Oportunidades para la acuicultura

- D. Paul Steiner (Kontali)
  Situación de la acuicultura en el Mediterráneo y herramientas de inteligencia.

- D. Horacio González Alemán (Secretario General de FIAB)
  La industria de la alimentación en España: mejora del marco normativo.

- D. Jose Miguel Mulet Salort. Profesor Titular. Universidad Politécnica de Valencia.
   Escritor del libro Comer sin miedo: Mitos, falacias y mentiras sobre la alimentación en el siglo XXI. Y autor del blog Tomates con genes.
   
Lo que piensa el consumidor y lo que dice la ciencia. Historia de un desencuentro. que piensa el consumidor y lo que dice la ciencia. Historia de un desencuentro.

Aforo limitado. Las inscripciones se aceptarán por orden de recepción.
[Cuota de inscripción para no-miembros de APROMAR: 45 € (incluyendo la comida)].