Close
ACCESO ASOCIADOS|ASOCIARSE
ACCESO ASOCIADOS|ASOCIARSE
  • |
  • SOBRE APROMAR
    • QUIÉNES SOMOS
    • EQUIPO
    • ENLACES DE INTERÉS
    • Transparencia
  • ASOCIADOS
  • INNOVACIÓN
  • PUBLICACIONES
    • LA ACUICULTURA EN ESPAÑA
    • MEMORIAS
    • Guía Bienestar
    • OTROS INFORMES
    • LEGISLACIÓN
  • COMUNICACIÓN
    • REDES SOCIALES
    • NOTAS DE PRENSA
    • EVENTOS
  • FORMACIÓN
  • CONTACTO
  • |
  • SOBRE APROMAR
    • QUIÉNES SOMOS
    • EQUIPO
    • ENLACES DE INTERÉS
    • Transparencia
  • ASOCIADOS
  • INNOVACIÓN
  • PUBLICACIONES
    • LA ACUICULTURA EN ESPAÑA
    • MEMORIAS
    • Guía Bienestar
    • OTROS INFORMES
    • LEGISLACIÓN
  • COMUNICACIÓN
    • REDES SOCIALES
    • NOTAS DE PRENSA
    • EVENTOS
  • FORMACIÓN
  • CONTACTO

 ASOCIARSE

Cargando

ACCESO ASOCIADOS

Si no recuerdas tu contraseña puedes hacer click aqui.
Cargando

Proyecto PISCIBIEN Jornada final

por APROMAR | 27 Sep 2023

PROYECTO PISCIBIEN

PROGRAMA DEL EVENTO FINAL DE DIFUSIÓN

27 de septiembre de 2023

Secretaría General de Pesca (Velázquez 147, planta baja)

16:00 Presentación del proyecto PISCIBIEN. Javier Ojeda (APROMAR)

16:10 Determinación del bienestar y atenuación del estrés en puntos críticos: clasificación de post-larvas (lubinas, doradas y corvina). Act.1. Daniel Montero (ULPGC)

16:25 Determinación del Bienestar y Atenuación del estrés en dorada en puntos críticos del Engorde y Transporte. Act. 2.Ismael Jerez Cepa (UCA)

16:40 Determinación del Bienestar y Atenuación del estrés en Lubina en puntos críticos: Vacunación. Act. 3. Lluis Tort (UAB)

16:55 Valoración del bienestar de la trucha arcoíris durante el manejo. Pre-sacrificio repercusión del agrupamiento y el despesque. Act. 4. Jesús de la Fuente (UCM)

17:10 Determinación del Bienestar y Atenuación del estrés en puntos críticos del Pre-sacrificio y sacrificio. Lubina. Act. 5. Dolores Hernández (IMIDA)

17:25 Efecto de diferentes niveles de oxígeno disuelto en el bienestar del lenguado en cultivo. María Vázquez (CETGA)

17:40 Debate y conclusiones. Juan Fdez. Aldana (APROMAR) y María Vázquez (CETGA)

Puedes descargar el programa aquí.

 

Información sobre otros eventos que pueden ser de tu interés

Volver al listado completo de eventos
Conferencia Empresarial de Acuicultura 2025 de APROMAR 29 ABRIL
5 Mar 2025
VER EVENTO
SEMINARIO DE SERIOLA DE APROMAR EN UAL 26 MARZO 2025
5 Mar 2025
VER EVENTO
Conferencia Empresarial de Acuicultura 2024
19 Mar 2024
VER EVENTO
Proyecto PISCIBIEN Jornada final
27 Sep 2023
VER EVENTO
JORNADA PLANASER 2.0: RED SERIOLA
11 Sep 2023
VER EVENTO
Asamblea APROMAR 2023
Asamblea y Conferencia de APROMAR 2023
10 May 2023
VER EVENTO
Reunión CTs de REMA
17 Ene 2023
VER EVENTO
Pescazul del mar a la mesa
PESCAZUL-Jornada Inicio
7 Dic 2022
VER EVENTO
Difusión pleamar - Eventos Apromar 2021
Jornada Difusión pleamar
4 Nov 2021
VER EVENTO
Presentación Memoria sostenibilidad - Eventos Apromar 2021
Jornada de presentación de la Memoria de Sostenibilidad
13 Jul 2021
VER EVENTO
CONTACTAR
  • DIRECCIÓN

    Apartado postal 266.
    Camino de Leche Santa, nº 2
    11130 Chiclana (Cádiz) – ESPAÑA

Apartado postal 266.
Camino de Leche Santa, nº 2
11130 Chiclana (Cádiz) – ESPAÑA

  • TELÉFONO

Tlf: (+34) 956.40.42.16

  • CORREO ELECTRÓNICO

info@apromar.es

  • HORARIO DE APERTURA

De lunes a viernes de 9 a 14h

SOBRE APROMAR
QUIÉNES SOMOS
EQUIPO
ENLACES DE INTERÉS

ASOCIADOS
ASOCIARSE EN APROMAR

INNOVACIÓN
PROYECTOS I+D+i

PUBLICACIONES
LA ACUICULTURA EN ESPAÑA
MEMORIAS
LEGISLACIÓN
OTROS INFORMES

COMUNICACIÓN
REDES SOCIALES
NOTAS DE PRENSA
EVENTOS 

CONTACTO
CONTACTA CON APROMAR

MAPA WEB

MAPA WEB

SOBRE APROMAR
QUIÉNES SOMOS
EQUIPO
ENLACES DE INTERÉS

ASOCIADOS
ASOCIARSE EN APROMAR

INNOVACIÓN
PROYECTOS I+D+i

PUBLICACIONES
LA ACUICULTURA EN ESPAÑA
MEMORIAS
LEGISLACIÓN
OTROS INFORMES

COMUNICACIÓN
REDES SOCIALES
NOTAS DE PRENSA
EVENTOS 

CONTACTO
CONTACTA CON APROMAR

CONTACTAR
  • DIRECCIÓN

    Apartado postal 266.
    Camino de Leche Santa, nº 2
    11130 Chiclana (Cádiz) – ESPAÑA

Apartado postal 266.
Camino de Leche Santa, nº 2
11130 Chiclana (Cádiz) – ESPAÑA

  • TELÉFONO

Tlf: (+34) 956.40.42.16

  • CORREO ELECTRÓNICO

info@apromar.es

  • HORARIO DE APERTURA

De lunes a viernes de 9 a 14h

MAPA WEB
SOBRE APROMAR
QUIÉNES SOMOS
EQUIPO
ENLACES DE INTERÉS

ASOCIADOS
ASOCIARSE EN APROMAR

INNOVACIÓN
PROYECTOS I+D+i
PUBLICACIONES
LA ACUICULTURA EN ESPAÑA
MEMORIAS
LEGISLACIÓN
OTROS INFORMES
COMUNICACIÓN
REDES SOCIALES
NOTAS DE PRENSA
EVENTOS 

CONTACTO
CONTACTA CON APROMAR

Colaboradores
         

     

Síguenos en nuestras redes

 

 

Aviso Legal | Política de privacidad | Política de cookies

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los .

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.

Powered by  GDPR Cookie Compliance