NOTAS DE PRENSA
Apromar presenta alegaciones al 3er Ciclo de revisión de los Planes Hidrológicos de cinco cuencas hidrográficas
29 de octubre de 2020. APROMAR, contando con los servicios de un reconocido gabinete de ingeniería...
Miembros del Consejo Rector del IEO piden un encuentro al Ministro de Ciencia, Pedro Duque, para analizar el futuro del Instituto Español de Oceanografía
Califican de error la integración del IEO en el CSIC ya que arriesga su identidad, cultura,...
APROMAR publica su informe anual “La Acuicultura en España 2020”
18 de septiembre de 2020. APROMAR presentamos la edición 2020 de nuestro informe anual sobre la...
APROMAR plantea el desarrollo de acciones sectoriales para mejorar la prevención y el control biosanitario de los peces de acuicultura.
24 de junio de 2020. Dentro de la actividad productiva de la acuicultura, la correcta gestión de...
APROMAR acoge con satisfacción la Estrategia De la Granja a la Mesa y agradece comprobar que la Comisión Europea reconoce la relevancia de la producción sostenible de alimentos en la Unión Europea asumiendo la necesidad de medidas ambiciosas para salvaguardar su viabilidad.
22 de mayo de 2020. La Comisión Europea anunció anteayer su estrategia De la Granja a la Mesa por...
APROMAR ha celebrado su Asamblea General Ordinaria de 2020 con importantes decisiones sobre la situación creada por el Covid-19
6 de mayo de 2020. La Asociación Empresarial de Acuicultura de España ha organizado ayer, y por...
Aprobada una modificación del FEMP que podría paliar los daños del Covid-19 en la economía de las empresas de acuicultura
17 de abril de 2020. Hoy ha sido dado en el Parlamento Europeo el último paso para aprobar una...
Efectos del COVID-19 sobre la acuicultura española
Estimado Ministro de Agricultura y Pesca El sector de la acuicultura española, representado por...
La borrasca Gloria causa daños en los viveros de acuicultura marina del litoral mediterráneo español
2121 de enero de 2020. El temporal que azota desde hace varios días la península ibérica ha...
La cadena de valor de los productos pesqueros y AESAN acuerdan colaborar y actualizar los datos científicos para optimizar la seguridad alimentaria
Madrid, 15 de enero de 2020.- Toda la cadena de valor de los productos pesqueros y la Agencia...